rehab

Авторская программа реабилитации наркозависимых людей была разработана квалифицированными специалистами, врачами-наркологами, психотерапевтами. На своем опыте работы (более 10 лет) с зависимым поведением была основана программа реабилитации, впервые примененная в 2005 году. В течении длительного времени система хорошо себя зарекомендовала — 89% людей навсегда избавились от тяги к наркотикам или алкоголю.

Эффективная и качественная работа психотерапевтов заключается в применении самых современных и продуктивных методов терапии в купе с высочайшей квалификации и обширном опыте специалистов.

В чем заключается программа реабилитации наркозависимых?

Основной целью программы «Линия Жизни» является многогранная и эффективная работа по мотивированию зависимых к возвращению к нормальной и полноценной жизни без употребления наркотиков и алкоголя на длительное время.

Комплексный подход в лечении ставит перед собой следующие задачи:

Условия проживания

23ув2
Круглосуточное наблюдение

Специалисты центра круглосуточно наблюдают за состоянием пациента.

Распорядок дня

Четкое расписание дня помогает наладить режим сна и бодрствования, восстановить нормальный аппетит, а также выработать ответственность и дисциплину.

Полноценное питание

Каждый день зависимый получает полноценное трехразовое питание для восстановления сил и физической формы.

Занятия спортом, медитацией и творчеством

Центр оборудован всем необходимым для здорового досуга — спортзалом, баней, комнатами для творчества и медитации.

Сроки программы реабилитации

В случае отсутствия желания лечиться, срок реабилитации от наркомании и алкоголизма составит минимум 3-4 месяца!

1 месяц — привыкание и адаптация к новым условиям жизни. Мотивационная терапия убеждения на лечение. Появляется стойкое желание побороть зависимость.

2-3 месяцы — прохождение программы лечения.

4 месяц — закрепление полученных результатов, подготовка к выписке. Обучение преодолению стрессовых ситуаций для предотвращения срыва.

5-6 месяц — требуется в ситуациях, когда пациент употреблял достаточно длительное время синтетические наркотики.

Если у зависимого есть собственное желание лечиться время реабилитации может составить от 30 до 60 дней. В этом случае предусмотрен интенсивный курс терапии.

ричине срок лечения может быть разным.

От чего зависят сроки терапии?

У каждого пациента есть индивидуальные особенности, в числе которых: стадия употребления, состояния здоровья, психологическое и физическое состояние, вид наркотических средств, скорость усвоения реабилитационной программы. Именно по этой причине срок лечения может быть разным.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Звоните прямо сейчас! 8 (800)707-21-54 (бесплатная консультация)